-->

البرنامج المتكامل لسلامة وجودة الغذاء Food Safety programs

 عاوز تأهل نفسك للعمل فى مجال جودة وسلامة الغذاء وتمتلك كل المعلومات والخبرات المهنية فى المجال يبقي لازم تشارك معانا فى الدفعة القادمة 

✨اونلاين من اي مكان✨ 



بداية ودفعة جديد من  البرنامج المتكامل لسلامة وجودة  

Food Safety  programs 

بيحتوي البرنامج علي كل المعلومات الأساسية التي تؤهلك للعمل في مجال الصناعات الغذائية وهتفهم المواصفات إللي بتضمن انتاج منتج  أمن علي صحة المستهلك من خلال تعلم GMP-HACCP-Iso 22000- BRC-ISO 19011

مدة البرنامج 5 أسابيع 

المحتوي بتاعنا هيكون 

#part_1

الممارسات الجيدة للتصنيعGood Manufacturing Practice GMP

1- مقدمة

2- التصميم الجيد لمصانع الأغذية

3- وسائل التحكم في عمليات التصنيع الغذائي

4- أنواع الملوثات الغذائية والتلوث العرضي

5- الرقابة علي جودة الماء والهواء

6- الشئون الصحية للأفراد

7- برنامج مكافحة الافات

8- النظافة والتطهير

9- التتبع ومعلومات المنتج

10- الصيانة الوقائية

==========================

#part_2

تحليل المخاطر والتحكم في النقاط الحرجة HACCP

1- تحليل المخاطر

2- تحديد نقاط التحكم الحرجة

3- تحديد حدود القبول والرفض

4- وضع إجراءات المراقبة

5- وضع الاجراءات التصحيحة

6- وضع إجراءات التحقق

7- وضع إجراءات التسجيل والتوثيق

============================

#part_3

ISO 22000:2018 Training, Food Safety Management

outline :-

- provide background knowledge of iso 22000:2018

- overview of iso 22000:2018

- understand the iso 22000:2018 certification process

- key changes to iso 22000:2018

- the difference between iso 22000:2005 , 22000 2018

- PDCA CYCLE

- HACCP

- iso 22000:2018 clause structure

- scope - normative referances - terms & definition - context of organization - leadership - planning - support - operation - performance evaluation - improvement.

==============================

#part_4

BRC Issue 7 Global food standards for food safety

Training Awareness .

1- Senior management commitment

2- Continual improvement

3- HACCP

4- Food Safety & Quality management Systems

5- Site standards

6- Product & process control

7- Personnel

===============================

#part_5

Internal Audit ISO 19011

- Audit: Definition, Principles and types

- Audit process

- Preparing on-site audit

- Planning the audit

- Developing checklist

- Conduct the on-site audit

- Audit review

- Audit reporting and follow up

- Demonstration of closing meeting


للتسجيل يرجي ملء النموذج التالي

https://forms.gle/qjww7go1TEEvoG9r6

للحجز زيارتنا فى مقر الأكاديمية او التحويل من خلال فودافون كاش او فوري علي الرقم التالي 01000327344

للاستفسار حول  التحويل من خارج مصر من هنا

https://api.whatsapp.com/send?phone=201557561191&text=food.safety

☎️للإستفسار تلفونيا علي الرقم التالي :

01557561191

للإستفسار عبر واتس اب من الرابط التالي :

https://api.whatsapp.com/send?phone=201557561191&text=food.safety

للتدريب بالمصانع والشركات 

يمكن التواصل من خلال البريد الإلكتروني

📧 info@focusera.org

http://focusera.org/food-safety-courses

#فوكسيرا

#FocuseraAcademy

#طريقك_للتميز

#ExcellenceWay

#Quality

#Food_Safety

#كورس_سلامة_الغذاء

#chemists #pharmaceuticals_industry #quality #training #chemists #pharmaceuticals_industry #industry #pharmceutical_inindustry #كورساتاونلاين #validation #qa_manager #qc #tot #medical_analysis #دوراتاونلاين #cgmp #quality_assurance #cgmp #quality_assurance #documentations #دوراتاوروبية #swedish_board #quality_managment #quality_system #pharmaceutical_industry #jfda #pharmaceutical_industry #company #pharma_industry #food #certified_trainer #pharmacy #production #qualitycontrol #mesical_analysis #الصناعاتالغذائية #الجودةالصناعةالدوائية #medical #pharmaceutical_industry

 
banner

ليصلك كل جديد عنا ولنكون علي اتصال